兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个 混迹闲鱼 论坛的大骗子 过河拆桥 翻脸不认人

BBICN 上海旗舰淘宝店

凡事讲究事实证据,在此曝光一个无赖 大家共勉!
  • 去年十月份论坛ID BOY-WZ的人从闲鱼看到我发布的商品并从微信与我取得联系
  • 他当时想要头雕 但是我不想单出, 我表述他如果真心喜欢,我可以成本价给他
  • 回到24年3月份 这时候我准备拆卖三人组 他得知后联系我 主动要花呗分期先款,买这个兵人
  • 并且交流中我得知他的确很喜欢黑SS ,于是我把自己的兵人打理经验无偿分享给他,他也因此解惑
  • 过程中还拿出我曾经出给他的托马斯拿出来炫耀 表示我之前打理的不错  现在看来很喜欢
  • 发货前 给他拍视频,(因为是整人出售基本上保证头雕无掉漆 衣服无染色 武器无磕碰)大体即可 很难做到把整人拆了里里外外每个细节拍全
  • 2024年3.5号 下午1点签收
  • 四点就把兵人拆了并且把手掰断
  • 七点跑过来找我退货 理由:头雕染色(首先我并不知道脖子染色,买家签收当时不检查物品 有问题不当场提出,等到 把东西再拆碎后6小时候后再退款,难免让人不相信,并且买家也不接受补偿或者其他协商,一口咬定只退全款,前后因果分析容易让人想到是人为因素,遇到相同的情况下,其他买家退部分钱补偿 大家小事轻松解决)
  • 拿不出证据开始威胁 胁迫  目前强制退货
  • 翻看论坛ID BOY-WZ的人他的闲鱼主页评价发现  此人过往兵人交易就有过不愉快的记录
  • 卖家同一时间组成,同一时间出售的另外两个黑SS兵人其他买家评价
  • 孰是孰非 ? 相信大家心中自有定夺,再者就是兵人圈二手交易 二手物品难免瑕疵,少个零件调个漆 双方完全可以协商解决,补偿点物品  钱就解决了,没必要弄得上天下地的  大家玩兵人的初衷就是快乐  忙碌的工作中寻一份闲暇,更没必要过河拆桥 翻脸不认人!)

上一篇:曝光一个经常在论坛出东西的无赖
下一篇:最近冒出好几家绝版货开订的,是不是骗无息贷款的?
我想看下当时卖这个兵人时候 楼主对这个兵人的描述
我要说一句 收起回复

各位好,我就是他挂的当事人,就他说的这些,我现在开始澄清
1.不要提你的头雕成本价,很多人都知道,你卖头雕喜欢拿捏别人心理,很多朋友如果特别喜欢,你就会找各种理由调高价格,这个有人可以来对症的
2.你有介绍什么打理经验给我么?难道是你用502粘手套和连接器?还是换第三方连接器粘死的神功?
3.一点顺丰门店代收,四点开盒看到你的手型用502粘死,只能掰断才可以拿下来你用502黏住的手套,并且后期给你换了新的连接器,新的手套
4.谁玩兵人一眼就能看出问题呢?我把头雕拆下来仔细检查才发现脖子大片染色,你视频里特意把染色部分盖的严严实实
5.我哪里有威胁或者胁迫你呢?1100的东西,我换掉你的垃圾连接器和手套,都换的新的,叫你退我1090,我换的新手套和连接器难道不值十块钱么?
6.翻脸不认人?大家在我的帖子里可以看到,一直是你在咄咄逼人,一开始我是奔着协商去的,你是怎么说的?你一直在撇清你的关系,还喋喋不休的说凡事讲证据,请问我说的哪条不是证据?
7.咸鱼三年来唯一那个差评,没记错的话,那个人和你是一伙的吧?你之前的帖子你俩互动过,很熟悉哦,互联网是有记忆的
8.过河拆桥?请问你的马尔塞尤军服染色是不是问的我呢?你是不是觉得自己水平比我高很多呢?请问论坛帖子你有几个精华呢?你太可笑了
9.如果自己不理亏,为什么主动退出所有兵人群并且把咸鱼的头像名字简介都换掉了呢?
最后,有理可以来辩,大家伙可以主持公道,但如果自己虚心,那就没办法了
最后,从我发现问题到要求退款全套记录奉上,此外本人空间也有关于这件事的帖子,各位感兴趣可以自行观看
我行的正坐得端,微信咸鱼论坛都不改名,和某些心虚鬼不一样
我要说一句 收起回复
其实两位兄弟打理得都很不错的。小张其实可以把粘死的地方都说清楚。后颈染色被衣服挡住可能是不太容易注意,其实也有办法处理掉的,要花点时间。我也仅仅昨天群里看到只言片语,说得不对两位放过我哈。
我要说一句 收起回复
楼主别退群啊,证据发到群里当面对峙嘛,干嘛退群跑到这里来说呢。
收起回复
暴走的胖子 2024-3-6 17:29 回复
不是退的,是惹众怒被踹的~~~~
天马流星拳123 回复 暴走的胖子 2024-3-6 18:24 来自手机 回复
原来这样
不用扯之前的事,就事论事就说这次交易过程,群里也大概了解了下。首先交易前视频里就没展示脖子染色问题(退一万步讲就当你也没注意)素体是换了第三方?这个不可能不说一下吧?买家也不可能收到货立马检查是不是did素体吧?再就是手套都上了万能胶了这样也不事先说一下? 就事论事不是偏袒谁 ,这事换谁身上不恶心?对方已经全部先款交易 已经表明了态度,这么多瑕疵不提一下说得过去? 我和曹老弟经常私下沟通兵人,一个大学生人品没任何问题,打理技术就不提了 俩人差了十万八千里,千万别把客套话当真。另外群里兄弟应该不下7-8个交易过你的,自己也有数了吧?都叫出来谁尴尬还不知道呢。
我要说一句 收起回复
1.你打理的水平还行,可是人家是动辄加精的水平,所以不要拿帮助、指点打理什么的来说事,没有意义。
2.确实是应该大事化小,可是也看对方是谁,以及是什么情况吧,如果你的价格很优惠,那没说的,但是人家买你的东西花的是市场价或者更高的话,是不是不应该出现任何瑕疵?再者什么人会故意找茬诬陷你,自己没事干买回来东西染个色?这合理么?用这种话给自己开脱真的没有必要。
3.平时你出入各种群卖东西,你的价格大家也都懂,但玩这东西天天想着全部回本甚至赚钱,这种想法就不对,且不止一两个人说你买卖不成就删好友,这样的品性恐怕实在难以令人认可吧?
4.很多次看到有群友收东西,你不声不响的跑去咸鱼挂一个天价,这样做只会倒自己的名声,只是没事的时候大家不愿意说出来给自己惹事罢了。
5.回到问题本身,染色你说你不知道,那难道换连接器、粘死配件等问题你不应该提前告知么?问就是打理,但是并不是每个人都认可你的打理,不管怎么样你也不该掺杂着欺瞒在交易里吧?

既然都是老玩家,真的还想解决问题,并继续玩下去,建议给当事人道个歉,协商处理方法,千八百的事把自己玩臭真没必要。我相信广大玩家也不会揪着一点事不放,
收起回复
天马流星拳123 2024-3-7 08:31 来自手机 回复
第三点超级准
天马流星拳123 2024-3-7 08:31 来自手机 回复
第三点超级准
展开
jijianhui 发表于 2024-3-6 17:13
不用扯之前的事,就事论事就说这次交易过程,群里也大概了解了下。首先交易前视频里就没展示脖子染色问题( ...

他自己群里说的手型连接器第三方 不是素体第三方 先把事情搞明白
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 17:17 来自手机 回复
你有理?你卖的时候是不是说的素体是did全新?
hope 发表于 2024-3-6 17:15
他自己群里说的手型连接器第三方 不是素体第三方 先把事情搞明白

有区别吗?不都是第三方吗。为啥不提一下
收起回复
帝国的小鹰 2024-3-6 17:27 来自手机 回复
虽然我整形了,但是我只整了脸,所以我还是原装的,懂?
你们发到群里理论 都把聊天记录发出来了 你为啥退群还咸鱼改名称呢 这不是心虚吗
我要说一句 收起回复